Mi Amiga Marinena - Soneto -

Ricky Arbenz

Mi Amiga Marinena

Es mi amiga querida, mi tesoro,
de un sendero casual, pero hoy es mía.
Vale más que un diamante, más que el oro,
basta verla en WhatsApp pa que sonría.

Cuando ella sufre, sufro, pues me duele,
sus logros los celebro como míos.
En silencio le presto alas... ¡Qué vuele!
Y quisiera perderme en sus desvíos.

Ella es poeta innata, yo un novato,
su pluma, nuestras almas hoy redime.
Si odas logra escribir, yo un garabato,
con la luz de su talento me exime.

Ella vela por mí, mas yo por ella,
jugamos a los versos como niños,
y cintila en mi cielo como estrella,
me da mi Marinena... ¡Sus cariños!

Ricky Arbenz
1º de Octubre 2024
Chicago.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.