coincidencias federico skliar

federico skliar

tu cuerpo es una hora que gira
y corre tu cuerpo es una hora
que me perdi ya entonces
basta de buscar en el afuera
en mi alma esta la ultima

respuesta mirarla y sentirme
que me derrito por ella
cuando al mes le falto un dia final
ya soy el otro mes el dia que la esperada
cortada tristezas bondad luz
caminar en el rio y tu cruz
la sensualidad conmigo
delatarte que te amo
como si la muerte nunca nos llegara
limites que quedan atras
cuando mi unica ley es encontrarla
comenzar y no terminar
en el escrito coincidente de las palabras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.