**~Citas~**

Zoraya M. Rodríguez

¨No hay luz mejor que la de tus ojos cuando miran en plena oscuridad¨.

¨Sino le fue fiel a una bella jamás le será fiel a una fea¨.

¨El hechizo es lo que hizo un embrujo sin un hechizo que es lo que hizo el embrujo¨.

¨El alma sin luz es el oscuro abismo¨.

¨El amor no caduca jamás, sino que renueva el espíritu¨.

¨Si mi sarcófago es de barro y el tuyo de oro y plata, ¿cuál es la diferencia?, si vamos al mismo hoyo...ricos o pobres...

¨Mira a ver que pesa más si mi sola inteligencia o la cabeza de todos ustedes juntos¨.

 

¨  

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.