Prosa de amor

menita33

 

Brillamos, oh casta

Oh rosa floral.

Aun huele a tus manos el cerezo 

Que bajé de las tinieblas 

A tus bordadas uñas silvestres.

Aún sigue la llama encendida.

Dejamos el óleo de un beso sigiloso como la noche hasta convertirlo en un amanecer centelleante.

¡Ay amor! 

¡Ay dulce aurora! 

Cabelleras de nácar

Rosas que no salen del jardín.

Unos besos que no se han dado

Un amor que no ha nacido 

Un miedo que no se ha vencido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.