Negro por dentro

Humberto Gómez Sequeira

Soy negro por dentro.

 

Como raíz de origena dopto los huesos

de los esclavos de la Costa Atlántica.

Y renuncio a mi piel y mi acento

por ser inconsecuentes con este canto.

 

Soy negro por dentro.

 

"En transición había la poesía"

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS 

1974

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.