Conexión de Susurros

Maxi Aristarán

En el murmullo de la brisa suave,  
te escucho, susurros que el viento trae.  
Cada verso tuyo, un lazo que se teje,  
en el silencio, tu esencia se refleja.  

Tu risa tímida, eco en el aire,  
como faro que llama, dulce desaire.  
Cierro los ojos, siento tu canto,  
refugio en palabras, mágico manto.  

Despiertan mis sentidos, tus versos son fuego,  
bailan en mi mente, como un sueño sincero.  
Dame historias que abracen la noche,  
que en cada suspiro, el deseo derroche.  

Cuando el sol se oculte y el cielo se tiña,  
quiero que tus letras sean mi adivina.  
Que el murmullo de la luna me lleve a ti,  
en un vals de palabras, donde el alma es feliz.  

Así, entre susurros, nos encontramos,  
en danza de versos, juntos soñamos.  
Deja que el viento lleve nuestra canción,  
y en cada latido, sientas mi corazón.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    bonito poema de amor amigo Maxi...

    • Maxi Aristarán

      Muchas gracias Carlos, siempre es un placer tenerte por mis letras.

    • Cielo de noche

      Hermosos versos, siempre dando justo al blanco 🌹 queda entre mis favoritos.

    • María C.

      El amor hace escribir bellas palabras.
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.