Somos

Gustavo Martinez Deschamps

Para nosotros mismos, somos, más crueles que la sorpresa de la insuerte con que se adorna la vida, y más reales que los besos de afilada bigardía para desapropiar la muerte. 

 

 

Somos, un fruto de hacer el amor diariamente, y en su semilla, colmandantes bocanadas de ilusión por cada sueño empecinado a corroer en el presente. 

 

 

La mirada inquisidora, viadora... asechando una luz astral que nos guíe hacia la perpetuidad, somos; la letra en el remediavagos de la rebeldía, y la evolución de dia a dia comprender un nuevo diantre.

 

 

Somos la mano que se empuña para comandar la euforia, las sabanas mojadas de indeleble gloria... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.