Rechazo rotundo a la muerte

GDA



Rechazo rotundo a la muerte,
¿acaso se vive para vivir? Falso.
Se vive para morir. Es la verdad.
Endurezco mi existencia endeble,
resistiendo, resistiendo y resistiendo,
rechazando rotundamente a la muerte,
pienso que le puedo huir,
porque la odio y la adoro a la vez,
la odio porque quiero subsistir
para degustar del ensueño del amor,
más la adoro, para que ella me alivie
las laceraciones arrastrándome
en el olvido eterno tras el descanso perpetuo…
pero mejor la rechazo rotundamente
a tan adorada y despreciada muerte,
a veces esperanzadora por adelantarnos
al páramo que todos vamos…
¿y tú también le temes a la muerte
ó tiernamente la adoras?
¿Te seduce con promesas alentadoras?
No más agobio, ni temores ni escozor.
-La fiel conductora hacia la gloria-.
¿Estás lista? ¿Has amado sin miramientos?
¿Has forjado tu inmortal historia?
¿Si no? Rechazo rotundo a la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.