EL AMOR ES IMPREVISIBLE.

José Fas Fonfría



EL AMOR ES IMPREVISIBLE

Y volvió a pasar…
Las sábanas blancas
se volvieron a ruborizar
ante la pasión desbordada
de nuestros cuerpos desnudos.

Y volvió a pasar…
Nuestras manos temblorosas,
nuestro corazón agitado,
nuestra boca… que solo
sabia decir palabras de amor.

Y volvió a pasar…
¿Hasta cuándo? Me pregunto.
Y no hallé respuesta,
¡Porque no la hay!
¡Porque el amor que sentimos…
es mas fuerte que la razón!

¿Y volverá a pasar?
¡Solo el destino tiene la respuesta!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.