CON OTROS CUERPOS

frankcalle

Sé que en sueños te vi pasar
Pienso incluso que me buscabas.
Quise llamarte,
pero no me salían las palabras.
Sé que te vi pasar,
fue solo un instante.
Eras tú... pero no eras tú...
Era tu presencia inconfundible,
tu halo existencial,
tu "yo" que me persigue en el tiempo.
Sé que eras tú,
en otro mundo,
quizás en otra vida,
pero en otro cuerpo.

¿Y yo? ¿Era yo?
Sí, era yo. ¡Soy yo!
Todavía me veo,
me siento,
y ese no es mi cuerpo,
viviendo en otro siglo;
quizás hasta con otro sexo...
Pero era yo,
que siempre te persigo
a través del tiempo,
y en todos los sueños.

Pero los sueños solo existen cuando me despierto.
Entonces la realidad borra los recuerdos.
Cada día una nueva vida,
un nuevo sueño,
como una novela que nunca termina,
donde siempre somos los mismos personajes,
pero con otros cuerpos...

Frank Calle (20/ sept./ 2020)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • albertoescribe

    Encontrar y dejar ir.
    Es esa búsqueda constante que a veces se nos hace eterna.

    • frankcalle

      Muchas gracias, estimado Alberto, agradecido de que Ud. se interese por
      mi obra. Saludos cordiales,

      Frank
      --------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.