DONDE SE ESCONDE EL ALMA

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ DONDE SE ESCONDE EL ALMA !!!


+Versos de la Rosa+

 

Forzando mí cerebro ha razonar

le pregunto dónde está el alma,

dice que vive en todo el cuerpo

como el tribute de la presencia,

como el ente etéreo y sensorial

 siendo un enlace con el Creador.

 

Alguno con su maldad la pierde

 aunque viva cerca de su Iglesia,

su eternidad no vive con un mal

abandona un cuerpo si pecasen,

el alma es la ganzúa de Nirvana

 su secreto es viva misericordia.

 

Nunca ves la pureza de tú alma

 porque es unión de su divinidad,

el que la conserve está salvado

 como parte divina de un cuerpo,

ganando un éxtasis de inmortal

 la resplandeciente alma de Dios.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

1 de octubre del 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.