Corazón congelado y alma congelada

Juliana_89

Dejaste mi corazón en una celda fría 
Encerrado  detrás de paredes de hielo
con todo el dolor lo que yo sentía 
el único que sabe todo esto es la lluvia que llora por mi desde el cielo

Mi alma ya está congelada 
En cadenas del frío la clavó
Incrédulo, desierto y patético como una bestia helada 
Se convirtió en un iceberg aquel tu alma congeló 

Sabes lo que me pregunto hora a hora? .
es algúna vez que te amé significaba algo para ti 
O tu corazón es tan frío ahora
que puedes sin respuestas dejarme así 

con el hielo en mi palma 
y con labios que susurran por ahí 
la cercanía se ha ido, No busques su alma 
"No la vas a encontrar" Ella  ya no está aquí 
 
se congeló con el amor en el hielo,
Y ya nadie puede oír su clamor.  
como dos palomas heridas que no pueden volar más en el cielo 
condenados a sentir culpa por su error

Un corazón helado no puede amar con un amor ardiente. 
Ni puedes calentar un alma fría 
cuando ella ya no tiene nada que siente 
porque se ha ido todo lo que ella quería 

yo la entiendo bien, y sabes por que? 
porque mi corazón igual que ella está congelado 
Y a pesar de que mi alma ya se fue 
ella  jamás te ha olvidado !!!! 

Juliana....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    se congeló con el amor en el hielo,
    Y ya nadie puede oír su clamor.
    como dos palomas heridas que no pueden volar más en el cielo
    condenados a sentir culpa por su error
    ...........
    UN AMOR CONGELADO YA NUNCA SE DESCONGELA.
    SALUDOS JULIANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.