Buenas días

BUSTILLOS





 

Buenos días, buenos días amor,

feliz día, hoy será un buen día, 

hoy es un buen día para amar.

Mis queridos amores, amar, 

sentid mariposas invisibles, 

flotad en  pétalos dorados.

Siente el brillante despertar.

Buenos días al amor florecido, 

abre tu alma al cálido amor, 

abre tu piel al viento acariciante.

Hoy es mejor día con caricias, 

caricias que impregnan todo.

Siente las estrellas y el sol, 

todo está para embriagar.

Deliciosos días para ser feliz, 

entra cada día, con buenos días, 

deja que todo sean buenos deseos.

Haz que los deseos sean algo más, 

que cada día amanezca con felicidad, 

y que cada día alguien te dé un buen día.

Buenos días mis amores y que todo sea bueno, 

que la luz y las estrellas sean tu regalo cada día.

 

----

1-10-2024

https://www.youtube.com/watch?v=8f6-TSrtp44&list=PLMynaxX_I0z99EPN6O-EGeI8KFqpXy5gW&index=5

Kaze No Organ · Taeko Onuki

Mignonne

(Mastered by Bernie Grundman)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.