Adentro tuyo 🔥

marcosrlnn

Recorriendo todo tu cuerpo, comiendo tu piel a besos, de fondo, las canciones de Soda se mezclan con tus gemidos.

Adentro tuyo es tan caliente como el sol, es único. Adoro tu sabor y el de tus labios, me encanta. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.