Una fruta, la elegida..

rosi12

 

Definitivamente las alturas

no son para mi.

Estoy viviendo

un viaje, sin haber ingerido

absolutamente nada psicotrópico...

Estoy deseando volver al

nivel del mar,

allí pertenezco-

Creo que es , de lo único 

que puedo estar 

segura en este 

momento...

Sin embargo,  

registro algo

enriquecedor:

Somos uno 

solo, aquí y allá.

Una escencia

única que se compenetra

con amor...

Está claro, que también

me gustaría en este

viaje encontrar

la pasión-

Mientras tanto, me mantengo

en abstinencia-

Por supuesto, un contacto

físico, me volvería más

a tierra, de seguro,

Ahorita, la pasión,

la encuentro

en su fruta.

Un regalo bendecido,

por la madre tierra

(rosi12)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.