ASÍ COMIENZA UN SECRETO.

ubik

Tengo una buena frase 

que no cuenta nada 

disfrazada de antifaz,

 

aunque voy a ser muy delicado

con la sombra, 

donde gravita la realidad 

obligada a reinventarse,

 

así sea la confabulación

si has caminado de puntillas 

por la indiferencia animal del cisne,

 

confía en el abismo perfeccionado

de las ventanillas del tren 

cuando quieras volver a casa 

y deletrees el bien implícito

en sus huellas transparentes,

 

para sobrevivir 

a la muerte ilusoria 

en cada ahora,

 

con todo

no es suficiente,

 

en la escena del impostor,

las invisibles fugas 

del diablo

nunca descansan en la flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Reinventarnos o morir poeta.
    Gracias y gusto de leerlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.