Hacia tu mirada

Otxamba Quérrimo

YO NO SÉ DE AMOR.
Sé de amar.
Actos. No palabras.
Y si se descalabra
—¡por fin!—
la oxidante escisión
entre el soy y el somos,
una es la razón:
hacia tu mirada.
Y esto es así
porque, para apoyarme en ti,
no necesito tu hombro,
sino tu hambre:
ese apetito inflamable
contra el cual
detonar mi corazón.
Mientras estalle…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.