LLUVIAS DE JULIO

Jacqueline López

El olor a lluvia, 

y las luces de la gran ciudad

fueron testigos de nuestro recuentro 

Pero ya no eramos esos dos amantes 

apasionados,

que se reían en cada cita,

 por la multitud solo te observé fijamente

aunque desviaste la mirada 

pude observarte

 y recordar tu semblante. 

 

Vinieron recuerdos a mi mente 

 La última vez que me abrazaste mís lagrimas recorrían mís mejillas 

Arrodillado frente a mi

nos contemplamos. 

 

Cómo completos desconocidos seguimos caminando

sin mirar atras

cada uno por su nuevo camino.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Gracias Jacqueline por este poema que me hace evocar los aguaceros de mi tierra de campo y sus olores peculiares.
    Saludos cordiales.

  • Santiago AlboHerna

    muy buen poema, gráfico, algo triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.