ALEGRA EL ALMA

BUSTILLOS





Miríadas de amor caen a tu alrededor, 

pequeños suspiros de amor cósmico.

Recoge miles de millones de besos, 

besos celestiales que caen sobre ti.

Ven a recoger una lluvia de amor,

nieva amor cálido sobre tu ser,

pétalos dulces de poemas.

Amor imparable en ti, 

amor que se multiplica,

amor que estalla en besos.

Besos en cada sílaba, en versos, 

milagros de la belleza que deslumbra.

Amor en racimos de versos pequeñitos, 

un poema que quiere llenar el alma de bien, 

amor que se despliegan en milagros de palabras.

Mi ser te envuelve, transformado en poemas sencillos, 

milagros de irradiar un poco de felicidad para los lectores, 

un poema como un milagro que explota en burbujas de felicidad.

Impregna tu ser de buenas vibraciones, y deja que tu alma sea feliz, 

deja que tu alma sea seducida por la belleza del universo más pequeñito.

Un universo que cabe en un grano de mostaza que estalla en palabras,

deja que tu alma descubra la belleza de la Palabra que te seduce, 

amor embarcado en palabras que navegan para tu alma.

Descubre que todo es mejor con buenas palabras, 

descubre un mundo lleno de buenos deseos,

deseos de amor y de felicidad sin fin.

 

----

1 de Octubre de 2024

---

Manatsu no Seguence · Momoko Kikuchi

TROPIC of CAPRICORN

www.youtube.com/watch?v=_ph2JOn-BUA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.