TU RECUERDO LE HACE SOMBRA A MI CORAZÓN

El Corbán



Tu recuerdo, cual sombra fría y densa,

se cierne sobre el hueco de mi ser,

y en la penumbra donde nada piensa,

late mi corazón sin más poder.

 

Te veo en cada esquina de la vida,

fantasma que me arrastra sin razón,

y en cada cicatriz mal encendida,

me envenenas con negra obsesión.

 

El aire, que de ti se ha impregnado,

me asfixia, me sofoca en su prisión,

y aunque el tiempo me arrastre desolado,

no hay tregua para esta maldición.

 

Te fuiste, pero nunca te has marchado,

sigues siendo la sombra en mi rincón;

tu ausencia, como un puñal clavado,

me vacía el pecho y el corazón.

 

Y así, entre la sombra y el suspiro,

sin luz ni esperanza en el umbral,

tu recuerdo es la sombra en que deliro,

es la cruz que me ata en un vaivén sin final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uauu Dr. alto poema, felicitaciones !

    • El Corbán

      Gracias mi amigo Santiago, siempre tan amable... por cierto me llamo Miguel, a tus ordenes.

      • Santiago AlboHerna

        ayyy, mi memoria es muy frágil, pero espero poder recordar y llamarte x tu nombre estimado Miguel, abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.