“Antes de tu llegada”

Gerardo DUARIS

“Antes de tu llegada”

Tantas veces dormí sin tener motivo,
Tantas veces tomé cada día como uno más,
Tantas veces las películas formaban historias ficticias,
Eran las únicas que me hacían suspirar.

Tantas veces soñé con un amor verdadero,
Que me amara como mis ojos lo miraran,
Tantos días fueron solo un sueño,
Hasta que te conocí y todo cambió.

Te convertiste en mi felicidad,
Mi motivo de vida,
De alegría y aventuras sin límite,
Antes de tu llegada, todo era un sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.