fuiste tu

jureme

FUISTE TU

La ilusión, que yo ayer por ti sentía
ciertamente ya desapareció
Y no creo, que fuera culpa mía
pues fuiste tú, quien el adiós me dio


Por ti me desvelaba noche y día
mi corazón jamás sueño sintió
Pero después, que tú te despedía
mi corazón del todo se durmió


Hoy ciertamente es duro el sufrimiento
pues entristece el solo recordar
los momentos de dicha y de contento


Cuando tu cuerpo me daba calor
hoy el frío, me hace mucho tiritar
la hipotermia me causa gran dolor.
Colombia.
D R A
#jureme 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Melissa 94

    Has hecho de tu tristeza algo bonito. Me gustó . 👍

  • ElidethAbreu

    Esas ilusiones que se pierden poeta Jureme y dejan tantas secuelas, pues se van y se quedan
    Abrazos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.