VOLVÍ A VERTE, dueto con Anba María Mercado

Federico Mendo Sánchez

Ana María

Te quise ayer, te quise hoy, y te querré toda la vida,

porque en mi corazón vives, te lo ratifico con versos

nacidos de mi alma y de un corazón que te ama,

porque en cada momento estás tú.

 

Fico

Naciste de la esperanza con ansias e ilusiones,

tan rápido lo conseguiste que hoy sufro tu ausencia,

nuestros versos se han juntado igual que los corazones

aunque estamos tan distantes guardo yo la paciencia

 

Ana María

Volví a verte, e hiciste un revuelo en mis emociones,

hoy llego a la conclusión del amor que siente mi corazón,

¿Cuándo apareces a poner brillo a mi estrella?,

y a encender esa pasión que lo tenía apagada.

 

Fico

Solo te pido aguante, sin que sufra tu corazón,

tu estrella está brillando cuál lucero de la noche,

déjame decirte te amo que no cambie esta sensación,

porque puedo llegar en el día o quizás a medianoche.

 

Ana María

Permite que tu tiempo siempre me regale unos segundos,

donde yo pueda ser la única mujer que te abrace,

en tus largas horas de viajes, que no nos aleje la distancia,

y más bien que los kilómetros nos acerquen más y más.

 

Fico

Mi tiempo siempre será tuyo, porque tuyo son mis besos,

tú siempre estás en mis viajes llenándome de encanto, 

y voy recordando siempre todos nuestros sucesos,

pues en tu amor me sostengo y a veces me gana el llanto.

 

Autores:

Ana María Mercado Espinoza (Nicaragua)

Federico Mendo Sánchez (Perú)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Aplaudo de pie a estos dos autores que han formado una dupla que elimina la distancia entre sus bellas naciones. Me ha cautivado su propuesta y les abrazo desde el alma Fico Ana María.
    Gracias, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.