Sigo siendo Yo.

YessVega🌷

Sigo siendo yo... 

 

Aún sigo soñando despierta hablando con la Luna y diseñando mil utopías...

 

Sigo caminando descalza, sigo escribiendo Poesía y suspirando cada que viene a mi tu recuerdo... 

 

Mi café lo sigo tomando al amanecer y aún me enloquece escuchar su voz de ensueño... 

 

¡Aún sigo siendo Yo!

 

Pero, esta vez ya no corro tras de ti, ni exijo más tu tiempo y no es que no te ame. 

 

Es solo que, creo en la libertad y uno elije a quién Amar... 

 

Aún sigo siendo yo, me permití sentir el dolor y llorar todo ese mar que me desborda por dentro... 

 

Pero créeme, después de eso... "Siempre vuelvo"

 

Sigo siendo Yo, aunque ya no la de antes.

 

¡Esta vez me elijo yo primero! 

 

 

YessVega 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Shang Meléndez Pinzon

    Hermosa reflexión llena de verdad y realidad.
    Siempre un placer leer sus sentimientos mi bella y hermosa poetisa.
    Saludos a la distancia.
    🙏🏻😘🌷❤️✍🏻

    • YessVega🌷

      Saludos! 🤗 Gracias por leer 🤗🌹🙏🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.