EN LAS AGUAS

BUSTILLOS





Llega la noche, hora de soñar, 

hora de flotar en las aguas, 

aguas de flores de estrellas.

Son aguas para flotar, dulces, 

son mis aguas transparentes.

Olvidando el pesado cuerpo,

olvidando miles problemas.

Solo aguas donde mecerse, 

aguas soñadas de la pureza.

Aguas cálidas para soñar, 

aguas soñadas donde vivir, 

aguas dulces para flotar.

Un momento, un receso, 

aguas para vivir mejor.

Donde todo resbala, 

donde todo se purifica,

aguas entre estrellas.

Aromatizadas aguas, 

deliciosas aguas al flotar,

entre sueños resucitados.

Olvidando todo lo malo, 

donde todo lo malo se va, 

aguas transparentes sin fin.

Un momento para ser feliz, 

entre estrellas y aire puro,

en la fuente de la pureza.

Aguas para volver atrás,

aguas para ser inocente, 

para borrar todo lo malo.

Un baño para ser puro, 

sumergido en la placidez, 

un momento inocente, 

donde todo es sencillo.

Un solo momento de vida, 

entre estrellas y la felicidad, 

aguas de manantial puras.

Entre las aguas y las estrellas, 

aguas para revivir el alma.

Aguas para la sensibilidad, 

aguas para desatar cadenas, 

aguas para renacer el alma.

 

---

1-10-2024

---

So Many Dreams · Momoko Kikuchi OCEAN SIDE

www.youtube.com/watch?v=2GQBLYpAmS4

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LA PUREZA ES PARTE DE TU ARTE DE SENTIR Y DE DECIR EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA BUSTILLOS

    • BUSTILLOS

      Muchas gracias, y si la inocencia y la pureza son muy importantes para mí.
      Un abrazo mi estimada Alicia,
      Carlos Alberto

    • Salva Carrion

      Bellos versos del agua sana y que tanto otorga.
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.