Hacia Marte

Ryan Pires

De fuerte espíritu bucólico
El humillado campirano colma
La pútrida metrópolis sin alma
Que lo va tornando melancólico

 

Pues su nariz fría y anósmica
El aroma del verdor no percibe
Por un negro humo que bien recibe
En contra de la conciencia cósmica

 

Sí indiferencia hombres captura
Ignoraran que somos de natura
Mas que habitantes, ya frágil parte

 

Mostrando desprecio por el futuro
Con un deseo vil y prematuro
Empiezan a apuntar hacia marte

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.