"Me llamaste la atencion"

~Andromeda

Frase insignificante.

Comienzo de un amor.

Causante de dolor agonizante.

Creador de un poeta.

 

Tuve valor, no quise ser cobarde

Lo dije, lo escuchaste

Hubo una conversación

Todo por una "frase insignificante".

 

Lo sentí, lo sentimos

Lo dije, lo aceptaste

Te di mi corazón

Todo fue "el comienzo de un amor".

 

Lo perdí, te perdí

Lo dejaste perder

Ahora sin mi musa, no sé qué hacer

Volviste, lo acepte

Porque en el fondo nunca te quise perder

Todo causo "un dolor agonizante".

 

Otra vez no pude decir lo que en verdad pensé

En cambio solo lo pude escribir

A veces no conseguí las palabras

La mayoría de las hojas la tachaba

quería impresionarte, olvide que yo también importaba.

 

Mi propia frase insignificante

Mi propio amor

Mi propio dolor agonizante

Mi propia historia

Mis propias desgracias

Al final siempre los escribí yo

"El poeta"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Mi propia frase insignificante
    Mi propio amor
    Mi propio dolor agonizante
    Mi propio poeta
    Mi propia historia
    Mis propias desgracias
    Al final siempre los escribí yo
    "El poeta"
    ...........
    Das un cierre espectacular a tus bellos versos.
    saludos poeta

  • Malva Blanca

    Siempre el poeta, nunca el poema😔



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.