SAL

leo albanell

Eran tan lentos

Los momentos

Donde se secaba

El sol

 

Era como saltar

Del reflejo

Con hambre

Feroz

 

Era un vuelo

Tan incierto

Y las aves

Del amor

 

Un incendio

Grado cero

Era fuego

Era calor

 

La triste medida

Las luces

Sin

Razón

 

La hipocresía

La

Falsa

Educación

 

Se oyen

Los ruegos

De un puñal

Que falló

 

Un fantasma

De recreo

Y un pacto

Con Dios

 

Sacar agua

Del desierto

Solo

Para vos

 

Tus ojos

Se vaciaron

La piel

Ya se mudó

 

Un candado

Besa el suelo

Y la llave

Se quebró

 

Voy cansado

Al encuentro

De la sangre

De los dos

 

Y fuiste la mar

Fuiste espuma

Y fuiste sal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.