Mi Primer Poesía

Hiram Figueroa

 

Mi primer poesía tú 
te seguí con la mirada 
desde el frío balcón 
la brisa me acariciaba 
 
Imaginando que eras tú
me brotaba una sonrisa 
a los latidos del corazón 
le invadía la prisa 
 
En mi pensamiento solo tú 
yo acostado en mi cama 
buscando solo una razón 
para creerte mi amada 
 
Y escribir " Eres tú " 
deshojando la flor mía 
entre letras y borrones 
cree mi primer poesía  
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Poeta Hiram, que ternura en su poema.
    Gracias y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.