BORIKÉN

WandaAngel

Todo me lleva a mi isla,

todo de ella me separa.

La noche me envuelve 

y el día me repara.

Voy por la luna, 

por estrellas solitarias

y mi isla lo dice todo 

con una sola palabra. 

Quizás te encuentre

desde esta baranda,

con las palmeras al viento 

 o con su vista bien clara.

Todo me lleva a la isla, 

todo de ella me separa. 

Tu imagen a mi vuelve,

con la luz de la mañana. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Quizás te encuentre
    desde esta baranda,
    con las palmeras al viento
    o con su vista bien clara.“”Gracias por compartirlo estimada poeta.Saludos y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.