El Pianista - Musicalizado - Soneto Gaita Gallega

Jaime Correa

Con sentimiento y tristeza les cuento,
esta tragedia y dolor, que quebranta.
!Ya nadie escucha al poeta que canta!
desde este piano, tan frío el lamento.

No me digáis que se acerca mi muerte
y se aproxima este fin de la vida.
Realidad tormentosa, dolida,
y por los años destruido !mi suerte!

Intenso frío, no puedo escribir
minutos pasan, las horas y el día
lágrimas brotan dolor y agonía,
pues sin amor yo no puedo vivir

Triste me siento,  dolido, cual paria,
¡regresa pronto, mi amor, mi alegría!

Jaime Correa

Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.