POR TODO ME BASTA, DECIRTE TE AMO
Si yo pudiese ser tu pensamiento
el brillo ardoroso, en tus ojos ,su dueño
Y como cada noche, en tus sueño,
en tu alma y de tu corazón sediento.
¡El amor !...que te obliga y te da el placer
A entregarte, a la pasión sin medida,
desnudar tu alma, sin que nadie lo pida.
Y deseosa de amar, te dejas querer.
Con ansias y lujuriosas tus manos
Me llenes de tu amor y con malicia
En tu dulce mirada un te amo
De tu boca, tus besos y caricias
Tu, toda mía , toda sin reclamo.
Sin pudor, con avaricia de tu amor.
Si yo pudiese ser tus sentimientos
en corazón. Y alma el .dueño de tus pensamientos .
¡ Me basta para decirte que te amo !
JEGP 🇨🇺 Derechos Reservados. Foto tomada de Internet. 2024100162100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2024 a las 22:16
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.