Nunca te conté

AJimenez.f

Nunca te conté que me gustabas, que me encantabas, que me volvías loco, tus ojos, tu cara, tu pelo, tu cuerpo entero.

 

Nunca te conté, porque sentía miedo, por qué soy un cobarde, cada vez que intentaba hablarte, como un estúpido me quedaba callado. 

 

Nunca te conté, hoy que ya no te tengo, sin dudas es de lo que más me arrepiento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.