Cuando las estrellas desaparecen,
cuando el sol decide encender el firmamento,
y los vientos están callados,
abro los ojos y conozco este motivo forjador.
Y camino a mi viacrucis,
La brisa matinal saluda la calle desierta,
cada esquina revela sus misterios:
otros individuos dirigiéndose al mismo ritual.
Y cada hueso siente la fuerza actuar,
Reverbera con las más honda energía.
Va mi cuerpo encaminándose a padecer,
Todas mis fibras gritarán "No más",
La poderosa conexión cuerpo-mente
se abre paso,
en un torrencial abismo rumbo a cansancio:
La fatiga y el descanso en su ciclo interminable.
Y pasa un día, un atisbo es la diferencia.
Basta para describir la energía absorbida,
cada vez un poco más
¿y qué va a suceder?
¿Es esculpir?
¿Es un Olimpo?
- Autor: Jesús Oscar Ugalde ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2024 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, Pilar Luna, Llaneza, JoseAn100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.