ME GUSTAS MUJER

Wilson Delgado

Me gustas mujer

 

Me gustas con locura

Me gustas sin saber

Me gustas por lo que siento

Me gustas porque si

Tú me gustas, sin creérmelo bien.

 

Me gustas por que hoy es vienes

Me gustas por qué no encuentro un ¿por qué?

Me gustas porque te gustos

Me gustas sin un fin, sin nada a cambio, sin ningún tal vez.

 

Me gustas por tus hermosos labios, bordados de miel

Me gustas por el intenso color de piel, que dimana tu ser

Me gustas sin haber razón

Me gustas por tu bella sonrisa

Me gustas sin tener palabras para hablar

Me gustas cada celular de tu cuerpo

!Me gustas tantoi que no sé, si es real.

 

Me gustas sin creérmelo

!Me fascina como me gustas i

Me gusta: la dulzura de tu voz, la firmeza de tu pelo,

Me gustas a cada rato, a cada instante, me gustas tal vez sin creérmelo.

 

Me gustas insistentemente

Me gustas de todas las formas

Me gustas con cuidado y también sin tenerlo

y es que, !Me gustas¡

y es simple mujer, yo no sé, porque lo hago.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.