MEMORIAS DE INVIERNO
Del año se inclina la añoranza
ya se aproximan las navidades,
a veces me traen mejores recuerdos,
de tiempos sin panetón ni Nochebuena.
En esos años de mi soltería,
las luces eran solo estrellas,
y el árbol, un pino en sueños,
recordando la inocencia perdida.
En esos años de mi niñez,
las campanas eran risas al viento,
y los villancicos, ecos en el alma,
la nieve, solo espuma de ilusión.
En esos años cuando el amor mismo
en su escasez, era mi refugio y calor,
la memoria común y el abrazo sincero
construyen el hogar más verdadero.
Navidad me susurra ecos del pasado,
un tiempo donde el hoy es el ayer,
donde el amor es eterno y sin edad,
y la esperanza, una estrella que brilla.
Corazón Bardo ©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2024 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, corazónbardo, Zasphis🦯, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.