"El error que costó un mundo sin ti"

Abraham Rodriguez

A veces debes cometer un gran error para entender
Entender como debes "vivir bien"

No existe receta que te guíe
Es una ilusión de la desesperación
Te engaña, haciéndote creer que la fórmula secreta existe
Que fallaste y no la viste
Por ello habrá que pagar una deuda de vida

Necesito que comprendas el miedo en mi ser
La factura es brutal y enorme
No tiene compasión
No dudará en arrancarme el corazón
Y arrasar con lo que queda de mi razón
No perdona y no espera
Por ello llevas también una parte de la pena
Un daño colateral que si pudiese quisiera evitar
Que no sientas dolor
Que tu sonrisa por mi culpa no deba marchitar
Que tu corazón vibre de pasión, libre y sin gobernar

Tuve que haber apostado a ti sin dudar
Tenías razón y yo decidí tus palabras ignorar
Eras mi todo y aún así decidí a tu amor renunciar
Se que el tiempo te llevará a un mejor lugar
Alguien que pueda darte todo lo que anhelas y más
No obstante, si pudiese regresar al pasado
Con el conocimiento que hoy gozo
Al verme y sin sumar un segundo
Tomaría de mis hombros
Y al confrontar mis ojos
"La muerte es el final del camino
Pero el camino sin ella es el peor destino"

Antes de fundirme en mi propio ser
Antes de poder renacer
Antes de perderte otra vez...

Pero el viaje en el tiempo no es real
No hay forma de retroceder
No hay forma de reparar mi gran error
Es irreversible y no puedo pedir tu perdón
Pero si pudiese, lo entregaría todo
Una oportunidad de enmendar
Sembrar un retoño, verlo florecer
Construir un hogar con el calor de tu ser
Iluminar el cielo con tu sonrisa
Bañar el jardín de tu fragancia
Y pasar las tardes compartiendo un café
Inundarnos de nuestro amor, ¡que mágico fue!
Mientras vemos correr y crecer
Todo aquello que yo tontamente abandoné

Si pudiese retroceder...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.