Poetisa Misteriosa - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

Poetisa Misteriosa

No te veo, sin embargo, te siento,
tu espíritu silente, al mío empalma.
Tu voz derrama versos con tu aliento,
y enciendes el portal con cierta calma.

¿Quién sos? No necesito ni saberlo.
Sos la musa perfecta entre las sombras.
Son tus obras tesoro que he de verlo,
y en penumbras, ni sé cómo te nombras.

Dime mujer de enigma y de misterio,
dime por qué te escondes y no sales.
Que tu incógnita sea el cautiverio,
do prosa y mi versar, no son reales.

Te leo cada noche en el sereno,
tu poesía crea en mí, un ser bueno.

Ricky Arbenz
2 de Octubre

Chicago 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.