ME LLAMAN GONZALADO

Gonzalo Márquez



ME LLAMAN GONZALADO
 
 
 
Me llaman Gonzalo y en la yuxtaposición,
De la sal, con mi nombre ahora gonzalado,
Aprovechando el recurso, la crasis salada.
Era goloso del dulce, tartas y mantecados.
 
 
Con el paso de los años, más de lo salado.
De todas formas, no me disgusta el apodo,
Y me llamen con agrado, señor gonzalado,
Queda claro se denota el arte, soy salado,
 
 
Como un gato maullando, alto en el tejado
Con mi léxico genuino, libre y no plagiado
Abro caminos loables, para ir caminando,
 
 
 
Soy Gonzalo bien cultivado, enamorado,
De la vida, agradecido por todo lo dado,
Orgulloso de mi duende, seré gonzalado.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELICIDADES!! POR DEJARNOS TU FOTOGRAFIAS EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA GONZALO

  • Llaneza

    Sonrío muy original tu versar me gustó.

    Un saludo Gonzalo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.