**
pasó
y lapidaba no solo nuestras
voces adolescentes...
los estigmas en el centro
de la vida
quedaron incrustados más que
nunca
en tu calle inanimada
**
y dónde el cuchillo
que perforó las venas del ácido milagro
que a destiempo anuncia
el reloj preambular?
**
mujer bonita
en la tv
aquí en la vida
casi na'
**
ni siquiera ludwig
logra disipar los adjetivos punzantes
que arroja a la cara con
insolencia rosácea
la desvivida señora
**
el poeta está en la noche:
entra de puntillas a su sitio mejorado
y abre los megáfonos de bordes
encontrados
el poeta está en la noche y en la vida convencido
**
hay ciruelos en el camino
y
la bella voz sensata
de malanima presente
quisiera
resollar en mis alas con siete lustros
distantes
**
como
metal en vuelo
va carcomiendo
armagedones
en suspiros
- Autor: Omar Alejandro Flores ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2024 a las 00:48
- Comentario del autor sobre el poema: Una selección de textos de mi poemario titulado -justamente- «Pa' la piel».
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.