El cuerpo y sus maneras
De hablar, sentir, expresar
Una de ellas es llorar
Si miras detenidamente
Podrias ver el llanto
En medio de quien sonríe
Los que aparentan fortaleza
Y en la noche ceden
Las sabanas el llanto sienten
Pero no dejes a la tristeza
Transforme tu naturaleza
La luchadora, llena de vida
Motivando a quien se atraviesa
Contagiando tu alegría
La que el diablo detesta
Y que se empeña en robar.
El cuerpo sabe esas cosas,
Contiene secretos
Guarda historias en cada cicatriz
Y por mas que te ataquen
Sigues feliz como una lombriz
Porque la felicidad
Es dar y recibir
Comer, soñar y dormir
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2024 a las 01:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, racsonando, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.