Ciclos

Juan_esteban8a

Me reinventó, miro hacia a mis  adentros y me siento muerto.        Carne y huesos por senderos.

Mirada perdida hacia el horizonte y no encuetro.

No encuetro el problema, la solución, la constante.

No encuentro tu alma, tu mirada, tu calma, no encuentro el calor de tu cuerpo. Lento todo se extingue demasiado lento y me reinvento para no perder...para no... me reinvento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.