** EN LA OSCURIDAD DE LA NOCHE TE BESO **

Rodriguez López Simón eduardo

En la oscuridad de la noche te beso,

bajo un cielo de estrellas que brillan sin cesar.

La luna, testigo fiel de nuestro secreto,

ilumina el camino donde danzamos en silencio.

 

Tus labios son fuego, tu corazón un volcán, un dulce anhelo,

susurros en sombras que marcan el vuelo.

El viento acaricia nuestras pieles,

con  un suave murmullo de besos y flores.

 

Las sombras se rinden ante nuestra locura,

y el tiempo se detiene, la vida es ternura.

Atravesamos la bruma de un sueño encantado,

donde el frío se apaga, el mundo queda a un lado.

 

Oh, noche infinita, guarda este momento,

donde el amor florece, sin miedo, sin lamento.

En la oscuridad de la noche te beso,

y el eco de nuestro amor , lo lleva el viento.

 

Eternamente juntos, sin prisa, sin destino,

perdidos en esta danza, tú y yo en el camino.

En la oscuridad de la noche te beso,

un instante de magia, de amor, un acto de felicidad.

             “Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.