Mi niña

Servus Dei

Mi niña, mi niña mía,

yo soy tuyo mi niña,

por ti daría la vida,

 

mas tengo un problema

niña de mi alma,

y es que me aterras,

 

así es, me aterras,

temo de ti

más que de nadie,

 

porque si me hirieras,

que sé no lo harías,

seguro ya no viviría,

 

y te diré el porqué,

solo porque te amo,

porque lo hago demasiado,

 

te amo niña hermosa,

mi alma es tuya mocosa,

te amo más que otra cosa,

 

y es porque mi alma

a ti te pertenece,

que temo cual quien perece,

 

temo solo de ti,

porque eres la única

con el poder de herirme,

 

los demás no pueden,

lo han intentado,

y todos han fallado,

 

y de las pocas heridas

que lograron infligirme,

me recuperé y seguí adelante,

 

solo me hice más fuerte,

y me levanté de todo,

mas no igual que siempre,

 

pero si tú lo hicieras,

que eres la única

con acceso a mi alma,

 

me derrumbaría,

y no podría más,

seguro moriría,

 

pero como se dice,

eres mi debilidad,

y mi mayor fortaleza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.