Hoy te vi

JvD

HOY TE VI

Hoy te vi, apareciste en mi mente, irrumpiste sin educación,

destrozaste todo a tu paso, y de mi, no tuviste compasión.

 

Llenaste mi mente en un instante, como aquel humo líquido

que sale entre las brazas de un fuego que resiste morir.

 

Ahora, aunque mis ojos vean tu cuerpo, te me escapas entre lágrimas.

 

Con furia  silenciosa cierro las compuertas, de nada sirve,

porque mientras contengo el océano con una sonrisa,

tú, te me fugas por goteo en cada palpitar del recuerdo.

 

¡Y la única forma de atraparte para siempre,

es sellando perpetuamente el pacto con la muerte!

 

Hoy te vi, un poco más cerca que ayer.

 

JvD

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.