El elixir de la infancia

emiliodom

 

La forma de mantenerse joven mentalmente, es no dejar de jugar nunca. De forma independiente de la edad, debemos vivir, como si pusiéramos a prueba el mundo, es decir, seguir siendo niños. Cuando observamos a grandes artistas como Picasso,Matisse, Miró etc, entendemos que en esencia continuaron haciendo lo mismo que en su infancia: jugar divertirse y marcar nuevos retos.Mantener la ilusión cada día y no renunciar a los valores de la infancia, es el elixir de la juventud. También para el cerebro, pues cuando empezamos a pensar como una persona mayor, nos iniciamos a perder la batalla.. Por eso mismo es bueno que los abuelos estén cerca de sus nietos, y los vean jugar e imaginar. Por lo tanto "podemos decir que los niños son nuestros mejores maestros".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.