corto poema federico skliar

federico skliar

un poema, corto es mi vida.

porque empezo, y sin ti

ya se termina. como

revelarte mi sincera

fantasia. un poema corto

es mi vida, y tu quien leeras

mi muerte cada dia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.