TAL VEZ...

Lualpri



TAL VEZ...

Tal vez en unas horas
Me marche de éste mundo.
Tal vez llegó el momento
Del fin y del adiós.

Tal vez como te digo
En un sólo segundo,
Del cuerpo me despido
Así como de vos!

Tal vez mi alma se eleve
Con rumbo a donde otros,
Ya emprendieron el viaje
Del nunca regresar, 
Y vaya junto a ellos
Sin llevar equipaje
Y si Dios lo permite
Allí he de descansar!

30/09/2024
06:48 hs. 

~~~🌸 ~~~

El tal vez ya ha pasado,
La hora no fue tal, 
Anduve delicado
Y hoy vuelvo a batallar. 

Un estudio complejo
Me han tenido que hacer, 
Eran grandes los riesgos
Pero al parecer... 

En un gran porcentaje 
Todo ha salido bien, 
Por ello es que este trance 
Lo doy a conocer. 

Como siempre les digo 
Sean todos felices, 
Dependemos de un hilo, 
Salten, bailen y griten... 

Porque un día se corta
Y todo culminó, 
El resto nada importa... 
La vida se perdió! 

Luis A. Prieto 
02/10/2024
08:44 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.