Tu cuerpo me llama

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Tu cuerpo me llama en el silencio de la noche,

como un susurro que envuelve el aire,

mis manos lo sienten sin rozarlo,

mis deseos se encienden en cada instante.

 

Es un imán que atrae mis sentidos,

una danza que no pide permiso,

en la bruma de nuestros anhelos,

somos fuego en un mar infinito.

 

Cada curva, cada sombra es un eco,

de lo que mi alma quiere alcanzar,

tu cuerpo me llama, me encuentra,

y juntos aprendemos a soñar.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS SE APRECIA EN SU LECTURA.
    ABRAZOS ETERNOS POETA

  • ElidethAbreu

    Amar en cuerpo y alma poeta. Amar el amor y la vida.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.