DEJAME DECIRTE QUE TE AMO.
¡Cariño! hoy, quiero sentirme amado por ti,
permite que mire a tus lindos ojos pardos,
que tu mirada, llegue a la profundidad de mi ser,
¡oh! déjame disfrutar, de tu grata compañía.
Déjame expresar mis buenos sentimientos,
decirte que me gustas, y de amarte tanto,
quiero tomar tus manos, y caminar contigo,
disfrutando de este romance e inigualable.
Quiero ser parte de tu vida y tú de la mía,
déjame ser la razón, de tu hermosa existencia,
sentir el aroma fresco y perfumado de tu piel,
déjame ser la estrella, que guiara tu vida terrenal.
Quiero ser las aguas del mar, para refrescarte,
déjame ser el faro, que iluminará, a tu presencia,
seré tu sol, para que, con sus rayos, te abrigue,
déjame gritar a los cuatro vientos, que te amo.
Permitidme dedicarte, estas hermosas letras,
dejando como testigo mudo y alegre, a la luna,
déjame decirte, que eres la única dueña de mi vida,
sellando mi fidelidad, con un gran abrazo y beso.
Déjame dedicarte ¡oh!, una bella canción y emotiva,
eres la luz, la sombra y la dueña de mi ser,
aspiro, acariciarte y ser el motivo de tus deseos,
déjame llevarte al paraíso, para hacerte feliz.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2024 a las 09:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.